ma capace di guardare al futuro combinando le nuove tecniche e la filosofia del benessere alimentare.
le nostre specialita'Una cucina semplice,
Una cucina semplice,
capace di ricordare i sapori,
i profumi, e gli aromi di Liguria.
al mattino
La Colazione
Latte, latte di soia, caffè espresso e d’orzo, caffellatte, cioccolata, cappuccino, tè e succhi di frutta, il pane e la nostra focaccia, fette biscottate, biscotti, cereali con o senza frutta disidratata, muesli naturali o croccanti, le nostre brioche da riempire con le creme o con le marmellate, torte e crostate fatte in casa, frutta fresca di stagione, yogurt, miele, confetture di vari gusti e creme spalmabili al cacao.
Tutte le Mattine: 8:00 – 10:30
A MEZZOGIORNO
Piatti Caldi & Freddi
Torte di verdura, il polpettone fagiolini e patate, la pasqualina, la torta di riso, la focaccia al formaggio, le insalatone, il crudo di Parma e melone, i panini, la pizza, insalate di riso e di farro o se preferite magari un piatto di trofie al pesto o le acciughe del nostro mare.
Tutte i Giorni 12:00 – 14:30
a cena
In Sala da Pranzo o in Giardino
Lasagne e trenette al pesto, la salsa di noci, il ragù, il pesce alla ligure, il baccalà, le acciughe, Il vitello tonnato, gli arrosti.
Tutte i Giorni 19:30 – 20:30